ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです

企業の方へ

求人受付フォーム

この度は、日産・自動車大学校のWEBサイトにアクセスいただき有難うございます。
当大学校は、栃木・横浜・愛知・京都・愛媛と展開し、在籍学生数は2000名を誇ります。
当大学校では、「コミュニケーション能力を高める教育を基に、社会に貢献できる人財の育成をする」ことを教育方針としております。おかげさまをもちまして、日産自動車(株)や全国の日産販売会社をはじめ、その他自動車関連会社に数多くの卒業生を送り出し、高い評価をいただいております。

貴社の新卒採用に際しまして、格別のご配慮、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。

各大学校への学生求人に関するお問い合わせや資料請求等はこちらのメールフォームからお願いいたします。
また求人票は「求人票ダウンロード」よりダウンロードすることができます。

求人票のダウンロード

企業名 *
郵便番号 *
住所 *
電話番号 *
FAX番号
採用ご担当者様氏名
部署
役職
(半角)
お問い合わせ先*
栃木校  横浜校  愛知校  京都校 愛媛校 (複数選択可)
※当大学校への求人受付と求職斡旋は、各大学校にて対応しています。
学校案内パンフレット
を請求する