ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです

サイト利用規約

ホームページご利用の際のご注意

日産・自動車大学校のホームページを快適にご利用いただくため、下記の環境でのご利用を推奨しております。また、推奨環境下でも一部のコンテンツでは、特殊な技術を使用しておりご利用できない場合がございますのでご了承ください。

サイト利用条件

【推奨環境について】

■Windowsをご利用のお客様

Windows 2000・XPをお薦めいたします。

• ・Microsoft Internet Explorer 6以上
  • ・Firefox3.5

■Macintoshをご利用のお客様

Mac OS 10.3以降をお薦めいたします。

• ・Safari 1.3.2以上(OS10.3)または、Safari 2.0.4以上(OS10.4以降)
  • ・Firefox3.5
    ※Microsoft Internet Explorer につきましては、サポートを終了しております。

※各コンテンツの体感速度は、ご利用のパソコンのスペックに依存する場合がございます。CPUやメモリのスペックが満足でなかった場合、スムーズな操作ができない場合がありますことを予めご了承ください。

■推奨画面サイズ

• 1024×768 pixel以上

■推奨画面サイズ

• ADSL環境

ブラウザの設定でJava Scriptを無効にされている場合、表示や一部機能が正しく動作されないことがあります。

文字サイズについて

ブラウザの標準文字サイズでの表示を推奨いたします。

• *Internet Explorerは米国Microsoft Corporationの米国その他の国における登録商標です。
  • *Firefoxは米国Mozilla Foundationの米国およびその他の国における商標または登録商標です。
  • *Safariは米国Apple Computer, Inc.の商標です。

【プラグインについて】

日産・自動車大学校のホームページをお楽しみいただくために、動画・ビデオ・PDFなどを使用したコンテンツをご用意しております。
コンテンツをお楽しみいただくために、プラグイン・ソフトウェアをご用意されることをお勧めいたします。